SUPPEN:
|
|
|
|
Rinderkraftbrühe mit Maultaschen
|
4,00 €
|
|
|
Tagessuppe
|
4,90 €
|
|
|
|
|
VORSPEISEN UND KLEINE SALATE:
|
|
|
|
Buntgemischter Vorspeisensalat
|
4,90 €
|
mit Sonnenblumenkernen und Croûtons
|
|
|
|
Rucolasalat mit Balsamico-Dressing, Cherrytomaten, Parmesankäse und Pinienkernen
|
7,50 €
|
|
|
Carpaccio von gekochter Rinderbrust mit grüner Soße und Meerrettich
|
6,90 €
|
|
|
Gebratenes Zanderfilet auf Gurkensalat und Rucola
|
8,50 €
|
|
|
Vorspeisenvariation “Alte Wagnerei” Klassiker
|
9,90 €
|
|
|
|
|
GROSSE SALATE:
|
|
|
|
Sommerlicher Salatteller mit gebratenem Garnelenspieß und Mango-Chili-Dip
|
9,90 €
|
|
|
Bunter Salatteller mit pikanten Hähnchenbruststreifen
|
10,90 €
|
|
|
Salate aus der Markthalle mit gebratenen Rinderhüftstreifen
|
11,90 €
|
|
|
|
|
KLEINE GERICHTE:
|
|
|
|
Handkäs mit Musik oder Schmand -ein Stück-
|
2,70 €
|
Handkäs mit Musik oder Schmand -zwei Stück-
|
4,20 €
|
|
|
Hausmacher Wurstplatte aus eigener Herstellung mit Brot
|
6,00 €
|
|
|
Hausgemachte Bratwürstchen mit Gurken-Kartoffelsalat
|
6,90 €
|
|
|
Südtiroler Schinkenteller mit Gurken und Brot
|
7,20 €
|
|
|
Hausgemachter Wurstsalat mit Bratkartoffeln
|
7,90 €
|
|
|
|
|
HAUPTSPEISEN:
|
|
|
|
Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln
|
7,90 €
|
|
|
Frankfurter Schnitzel mit Bratkartoffeln und Grüner Soße
|
9,50 €
|
|
|
Grüne Soße mit Eiern und Kartoffeln
|
8,50 €
|
|
|
Penne mit Markthallengemüse, Zitronensoße und Parmesankäse
|
8,90 €
|
|
|
Rippchen vom Hals (ohne Knochen) mit Sauerkraut
|
8,50 €
|
|
|
Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Spätzle dazu ein kleiner Salat
|
13,90 €
|
|
|
Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln
|
11,50 €
|
|
|
Opa´s Rinderroulade mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln
|
12,90 €
|
|
|
Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln
|
12,90 €
|
dazu ein kleiner Salat
|
|
|
|
Steinpilz-Tortelloni mit geschmorten Cherrytomaten dazu Rucolasalat
|
13,90 €
|
|
|
Penne mit gebratenem Garnelenspieß und Mango-Chili-Dip
|
13,50 €
|
|
|
Gebratenes Zanderfilet mit Markthallengemüse und Petersilienkartoffeln , dazu Zitronensoße
|
15,40 €
|
|
|
Wiener Kalbsschnitzel mit Gurken-Kartoffelsalat
|
16,50 €
|
|
|
Rumpsteak vom Weideochsen mit Kartoffelgratin, Markthallengemüse
|
19,90 €
|
und hausgemachter Kräuterbutter
|
|
|
|
Unsere Küche verwöhnt Sie gerne mit weiteren saisonalen Gerichten - diese
|
|
werden Ihnen von unserem Servicepersonal separat empfohlen.
|
|
|
|
|
|
DESSERT:
|
|
|
|
Dreierlei Eis (Schoko, Vanille & Erdbeere)
|
3,90 €
|
|
|
Dreierlei Eis mit Sahne
|
4,50 €
|
|
|
Holunderblüten-Parfait mit Beeren
|
5,90 €
|
|
|
Hessisches Tiramisu mit Äpfeln, Schmand und Calvados
|
5,00 €
|
|
|
Frisches Joghurt-Töpfchen mit eingemachten Waldbeeren, Honig und Mandelkrokant
|
5,90 €
|
|
|
Dessert-Variation (von allem ein bisschen)
|
9,50 €
|
|
|
|
|
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE:
|
|
|
|
Spätzle mit Soße
|
3,50 €
|
|
|
Bratwurst mit Kartoffelsalat
|
4,50 €
|
|
|
Kinderschnitzel mit Bratkartoffeln
|
5,40 €
|
|
|
Putensteak mit Spätzle und Soße
|
5,40 €
|
|
|